#GratisanLadaka5

#GratisanLadaka5

Periode: 18-23 Mei 2014

Pengumuman: 24 Mei  2014

Cara mengikutinya lihat  di postingan Mau #GratisanLadaka ? Tinggal Bilang.

#GratisanLadaka5A untuk peserta melalui website dan blog:

#GratisanLadaka5A

Pemenang: Amelia Aura

#GratisanLadaka5B untuk peserta di socmed:

#GratisanLadaka5B

Pemenang: Hm Zwan

Ikuti seri berikutnya dan pantau terus www.ladakahandicraft.com , Fanpage Facebook Ladaka Handicraft, Twitter @LadakaCraft dan Instagram @ladakahandicraft.
Share on Google Plus

About Lusi T

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

5 comments :

  1. Mau dong #GratisanLadaka5A nggak nyerah nih, yg ke3 gak menang, ke4 ketinggalan, ke5 kudu nyantol! Ayolaaah batik Ladaka yang keren come to me :( buat hadiah ultah emakku nih huhu

    udah komen di:
    http://burselfwoman.com/2014/05/sudah-dapat-gratisanladaka/comment-page-1/#comment-32738 (laporan follow memfollow hehe)
    http://burselfwoman.com/2014/05/menulis-buku-dan-bersocmed-susah-akur/comment-page-1/#comment-32739
    http://www.slowtravelid.blogspot.com/2014/03/mall-pekanbaru-food-bazaar.html (komenku di approve ya mbak)
    http://www.slowtravelid.blogspot.com/2014/04/wordless-wednesday-kerumutan-from.html
    http://www.chefaunty.blogspot.com/2014/02/resep-jus-terong-belanda-dan-harga.html
    http://www.chefaunty.blogspot.com/2014/02/resep-potato-cheese-buns-dan-harga.html
    http://burselfwoman.wordpress.com/2011/10/05/delivery-produk-makanan/#comment-564
    http://www.burselfwoman.blogspot.com/2014/01/tips-sip-ngirit-tetap-happy.html

    ReplyDelete
  2. Mau dong #GratisanLadaka5A
    kulihat batiknya cantik , pantes sekali untuk tubuhku yang coklat sawo matang ini

    ReplyDelete
  3. #GratisanLadaka5A sudah ditutup. Ikuti #GratisanLadaka6A aja ya. Sebentar lagi di upload :D

    ReplyDelete

Maaf komentar dimoderasi. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.