#GratisanLadaka3

#GratisanLadaka3

Periode: 4-9 Mei 2014

Pengumuman: 10 Mei  2014

Cara mengikutinya lihat  di postingan Mau #GratisanLadaka ? Tinggal Bilang.

#GratisanLadaka3A untuk peserta melalui website dan blog:

#GratisanLadaka3A

Pemenang: Intan Novriza Kamala Sari

#GratisanLadaka3B untuk peserta di socmed:

#GratisanLadaka3B

Pemenang: Uniek Kasgarwanti

Ikuti seri berikutnya dan pantau terus www.ladakahandicraft.com , Fanpage Facebook Ladaka Handicraft, Twitter @LadakaCraft dan Instagram @ladakahandicraft.
Share on Google Plus

About Lusi T

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

7 comments :

  1. Nandya AngginingtyasMay 8, 2014 at 1:38 AM

    "Mau donk #GratisanLadaka3A"

    ReplyDelete
  2. I love batik so much..baju batiknya keren banget, buat dipakai kuliah ^^ "Mau dong #GratisanLadaka3A."

    ReplyDelete
  3. Mau dong, Ladaka! Batiknya bisa buat hadiah ultah ibuku yg tgl 14 Mei :') #GratisanLadaka3A

    ReplyDelete
  4. Maakkkk'e, lemparin ke aku yak batiknya. Lagi butuh banyak batik cantik nih buat ke kantor *maklum pegawai baru belum punya seragam, sedangkan isi lemari kaos sama jeans semua u.u

    Aku udah ninggalin komentar di :

    1) http://www.chefaunty.blogspot.com/2014/02/resep-tempe-goreng-tepung-dan-harga.html

    2) http://www.slowtravelid.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-bersama-si-hitam.html

    3) http://burselfwoman.wordpress.com/2014/04/23/persaingan-angkringan-di-luar-jogja/#comment-563

    4) http://www.burselfwoman.blogspot.com/2014/04/jika-tak-mampu-kau-sebut-satu-nama.html

    5) http://burselfwoman.com/2014/04/seminar-blog-mahasiswa-dan-hukum-di-fakultas-hukum-universitas-riau/comment-page-1/#comment-32132

    4 diantara komentar, kudu nunggu persetujuan dulu euy mak :((

    Ohiyaa, blognya banyak amir mak, nggak riweuh ngurusnya tah?

    ReplyDelete

Maaf komentar dimoderasi. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.